Мы выйдем, как ростки из земли

С именем Господа, Милостивого, Милосердного

[Аллаху известно обо всем, что происходит во всех
уголках Вселенной, даже если это сокрыто от взоров
и познаний его творений.

Он знает о каждом насекомом, каждом семени и каждой
затаенной мысли.

Он ниспосылает дождь и выводит на свет то, что таится
в земле, то есть заставляет прорастать семена и зерна
растений.

А когда ангел подует в Рог, Аллах выведет (как ростки)
из земли всех усопших, чтобы воздать каждому человеку
за совершенные им деяния.

Это не составит для Него труда, потому что Он знает
все, что вы скрываете, и все, что вы говорите открыто]
=ас-Саади

=подборка Тины АНСАРОВОЙ
------------

Сказал Всевышний:
"Воистину, Аллах способен на всякую вещь!" (Коран 24:45)


Рецензии