Исповедь Нормы Джин

Ты хочешь, чтобы Я ушла?
Красиво, поступью царицы.
Чтоб шоу, лица и аншлаг.
А позади на фоне - птицы.
И бриллианты на перстах,
Отточенные и манящие.
Меня один лишь гложит страх.
В портьерах штор ненастоящей
Остаться. И прослыть душой
Холодной, неприкосновенной.
Но чтоб сниматься хорошо,
Придется кровь пустить по венам.
Кокетки ходят все на бал.
А Я мечтаю стать блондинкой.
И чтоб Меня вдруг ревновал
Ко всем известнейший бандит. Но
Это просто кард-де бланш.
Мне нужен лишь один мужчина.
Простой, веселый как бараш
Из того детского мультфильма.
Хочу попробовать абсент,
Кальян попробовать и трубку.
Мне нужен личный спец.агент
Чтоб не считали проституткой.

Мне нужен голливудский мир.
Мне нужен самый лучший парень.
Я стану женщиной, мой мир.
Мне только подобрать бы пару.


Рецензии