Стих - призма

Стих - призма -
на одном конце строки
Есть человек, который
рифмой дышит,
Во власти чувств
движением руки
увековечивая сброшенные вирши.

Другому та же самая строка
Увидится, бесспорно,
по-иному.
Её он проживёт, наверняка,
По-своему, эмоцией ведомый,
Его
-
как он, не чувствует никто -
Ни тот, кто заглянул на эту полку,
Ни тот, кто замыканьем
проводов
Был обесточен, правда, ненадолго.

19-20 мая 2020


Рецензии