Загадки для взрослых, хотя

1.
В снежном замке чудеса –
Солнце в белом море
Превратятся в паруса
С песней на просторе!

***
2.
Познав земное притяженье,
Они летят не на луну,
В траву летят без сожаленья,
В ночи пугая тишину…

***
3.
Шоколадная колбаска
Катится по Малой Спасской.
На такую колбасу
Хорошо ловить лису…

***
4.
Накатался наш Егорка
В санках на пригорке,
Заболел, теперь летят
с горки две Егорки…

***
5.
Разбежались – разлетелись белые барашки,
Но сверкают, как в лесу по ночам букашки,
Полезай на сеновал под дырявой крышей
И всю ночь считай овец с девушкой бесстыжей…

***
6.
Гуляют мирно куры, утки…
- Цып, цып, идите кушать кашку.
Но выскочил ОМОН из будки,
зачистил чашку…


Рецензии