Что ж так хочется лечь...
Да лицом бы в траву,
Звезды видеть от свеч,
Притомленных во мху.
И не можется встать,
Держит запах корней,
Надоело в даль гнать,
Но зовет соловей!
Как забыть этот взгляд,
Да такой молодой,
И бегу снова в сад
Со своей сединой.
А иначе как жить,
Коль его не встречать,
Как пройти, не любить,
От стыда не соврать...
Не поймет юный нас,
Что мы тоже живем,
Как и он один раз
Образ свой создаем.
Только старше с годам
Видно то, что горит,
Но, увы, не по нам
Про любовь говорит!..
Свидетельство о публикации №120052003853