Рейс Москва-Молдова

Рейс Москва-Молдова,Кишинёвский Аэропорт..,
Так грустно..,а я дома,а он в Москве живёт.
Так жутко одиночество-разлука 20 лет..,
А он военный,служащий-он любимый человек.

Крылатая машина,наш самолёт-разбег..,
И в Небе 2 часа пройдут..,посадка-я в Москве!
Москва Державная Столица-встречает теплотой!
Бегут на встречу с судьбами-все люди,как к себе домой...

Наш самолёт,как птица из мечты..,
Принёс меня к любимому и лучшему городу Земли!
Вы Самолёты лапушки-быстры и хороши!!!
И взлёты пусть посадкам-дарили ЖИЗНЬ Любви!

Полёт для пассажира не долог,но мечта
Стремительна красива-для лётчика всегда!
Спасибо птице счастья-любимый самолёт!
И Аэропорт,как горница согреет встречей,проведёт.

Аир Молдова Родненький,всем -всем портам Земли
Шлю Вам удачу радости и все цветы Земли!!!
Спасибо Вам огромное,поклон Вам до Земли...
Хлеб соль для Вас любимые,с любимым в дом вошли.!

        20 мая 2020 год.
    Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

   Примечания:Много моих родных были военными и на истребителях России летали и живут в России,Москве,Одессе,Киеве,Приднестровье,ДНР-Донецк-Донбасс и ЛНР,Украине,Белоруссии,АлмаАте,Норильске,Красноярском Крае,,Крыму,Молдова-Кишинёв Ставка Военная Организация-Ставка Варшавского Договора мой дядя полковник ныне живой-РФ.Мой брат-свежая рана,лётчик-истребитель Российской Армии умер 23 февраля 2020 г в Москве-ему было 52 года,Царство Небесное и Земля пухом ему и многим моим родным.И здоровья и счастья всем живым моим родным и ещё братикам военным и моей дочери и сёстрам,друзьям,всем кого люблю!
  Из моей биографии:Мой покойный дядя военком в Ленинском рай военкомате города Кишинёва перенаправлен был в г Норильск-РФ военкомом по всему Красноярскому Краю и Авиа сообщения единственные до города Севера Крайнего - Норильска.Рейс Норильск-Москва-Кишинёв-любимые и Аэропорт в Москве,который возвратил меня в Молдову-Кишинёв-посвящаю и Российской Авиации своё произведение.Я тренер-по спортивному плаванию и часто летали со своими спортсменами по Союзу и За рубеж.

   Помним,любим,скорбим-Аэропорту Донецка-Дебальцево произведение посвящается.Где первый принял Аэропорт бомбёжку и войну-развязанную Киевом и Президентом-фашистом Петром Парашенко!Г-н Зеленский нынешний Президент Украины-Стоп война на Донбассе!Мира всем и ДНР и ЛНР!Надеюсь,люблю и ищу Брата и сестру моего дяди военкома города Норильска России детей живущих в Киеве и Одессе семьями-пропавших  в Переворот- майдан в Украине в 2014 г.они семьи военных и Морфлота Украины.
  Произведение посвящается моим братьям лётчикам,военным родственникам,дочери,родным,спортсменам и всем кого люблю.


Рецензии