Бывший муж

Две соседки на площадке
Зацепились языком.
"Зин! Я собрала манатки,
Развожусь я с мужиком!"

"Ну, а я живу без мужа,
Плохо мне. Хоть плачь, хоть вой.
Принесла вчера из лужи
Мужика. Был чуть живой.

Я его отмыла чисто,
Руки, ноги добела.
Он здоровый и плечистый,
Видно баба довела."

И пошли они к соседке,
Интересно посмотреть.
Там мужик сидел, как в клетке,
Выпил четверть он на треть.

"Ничего себе соседка!
Вот подарочек из луж!
Батюшки святые! Светка!
Да ведь это бывший муж!"


Рецензии