Дороги без конца
Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.
Конфуций.
Дороги не ведут туда, куда стремишься.
В кромешной темноте, под арками листвы,
Зажги свечу в тиши, и тьму не проклиная,
Неси её, как Данко сердце нёс во тьме.
Несущий свет в надежде изменить судьбу.
Дорога без конца, ты нужен горемычным
Тебя встречают люди с просветленным ликом,
И тянутся к несущей Божий дар твоей руке.
25.04.20
Свидетельство о публикации №120052003817