Сегодня дождь...
мне про осень,
Про неизбежное и
грустное чуть-чуть,
Но слишком важное,
тревожащее очень,
Манящее последний
раз взглянуть.
С пустых высот летят
косые струи,
Как пряди нитей,
сотканных землей,
А в шуме сером
облака заснули,
Не пожелавши быть
всему виной.
Фонтаны брызг
с непринятою лаской
Как будто снова
рвутся в небеса
Чтоб снова стать
любимой детской сказкой,
В которой смысл
рождают чудеса...
Свидетельство о публикации №120052003809