Разлучное... 20. 05. 2020
Скорбные, земные!
Думы у окошка -
Слёзы проливные.
Пролетает мимо
Ветерок пригожий.
Всё - неповторимо,
И денёк погожий.
Сердце пташкой бьётся:
Расставанье - в муку.
Подойду к колодцу,
Утоплю разлуку.
Птицы на деревьях
Тайное вещают -
Я с родной деревней
Плачу и прощаюсь:
С тишиною бора,
С прелестью закатов...
О родные зори,
С красками агатов!
Трепетным, прощальным
Всё окину взором -
Душенька печально
Вьётся над простором...
Свидетельство о публикации №120052003795
С сердечным теплом, Людмила.
Людмила Осипова 4 27.05.2020 17:02 Заявить о нарушении
когда переедем, печаль уляжется...
Тепло обнимаю Вас!
Галина Лебединская 27.05.2020 17:04 Заявить о нарушении