А мы сидели флиртовали. О. Л

Весна шагает по планете   
И расцветает всё вокруг.    
А мы же, взрослые, как дети,
Тепла нам захотелось вдруг.

В меня как - будто бес вселился,
Решил возможно пошутить.
Я словно заново родился,
И снова жизнь решил прожить.

Быть может и слабо влюбиться,
Слегка хотя бы флиртануть.
Внимания её добиться,
Пускай немного, хоть чуть-чуть.

Охота лёгкого общенья,
Душа от счастья чтоб цвела.
Беседы были без смущенья,
Под сенью Ангела крыла.

Над нами звёзды чтоб сияли
И разгоняли светом мрак.
А мы сидели флиртовали
И нам приятно было так.

Чтоб прошлое забыли, годы
И в целом мире только мы.
Забыт и зонт от непогоды,
Едва был слышен плеск волны.

Гудок чуть слышен теплохода
И встали над рекой мосты.
И рядом не было народа,
А мы с тобой уже на ты...


Рецензии