Перелистанные страницы

Перелистанные страницы
Память всё ж иногда теребят...
Но чужими становятся лица
Тех знакомых, но прошлых ребят...

Но чужими становятся  души
Прошлой жизни и прошлой весны...
А Сегодня  - уже в танце кружит,
Разговаривая на Ты.

Что до прошлого? Перелистнула...
Новым воздухом задыша.
Я в Сегодня уже шагнула
Твердой поступью... неспеша...

Елена Самунь
05.03.20


Рецензии