Захлопни книгу...
Распахни окно.
Позволь всем твоим чувствам разрешиться.
Мучительно быть тем, чем не дано,
Прожить свой век, но так и не свершиться.
Природа ждёт от всех своих плодов,
Земля - земных, духовное - духовных...
Захлопни книгу.
Распахни окно.
Живи собой. Не существуй условно.
Свидетельство о публикации №120052003757