Оле...

Уж сколько лет прошло...
Все по тебе тоскую...
Тебя не заменить...
И не найти другую...
Способную понять...
И где-то даже взглядом
Ответ мне подсказать...
Как жаль, что ты не рядом...
Твой номер навсегда
Остался без ответа...
Какие небеса!!!
Наверное, там где-то,
В обителях Отца
Душа твоя в покое...
Я ж... без тебя... одна...
Тоскую... плачу... Оля...

Елена Самунь
29.02.20


Рецензии