По разным портам... телефона...
По разным пОртам...телефона...если я нужен-то...напишет...если я нужен-то...позвонит...но становилось как-то...тише... она же думала о том же...если нужна-то будет...рядом...и гордость переступит всё же...а если нет-то и не надо...по разным телефонным пОртам...смотрели оба:кто ж...напишет...и ожидали так чего-то...но становилось просто...
тише...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120052003721
Рецензии