Развитие Вселенной есть молекулярный Танец

Развитие Вселенной есть молекулярный Танец
И кажется, что беспорядочен этот процесс,
Но это происходит потому, что видите вы только форму,
А то что в форме есть душа то многим это невдомёк.

Душа есть повелитель формы и в бесконечном Танце,
Роль главная ей отведена,
Сознание многих людей так устроено
Живут все  в страхе форму потерять.

А то что душу многие из них теряют,
Когда с Лукавым подписывают контракт,
Они не придают тому значение
Им главное форму бы свою не потерять.

Возьмём примеры мы такие вот из жизни
В последнее время новомодным стало омолаживать себя.
Грешат же этим многие певцы артисты,
Ведь тело они воспринимают как рабочий инструмент.

Учёные смекнули это быстро
И стволовые клетки абортированных деток в ход пошли.
Не только абортированных, но отказников всех крошечных
И быстро в бизнес превратили сей рабочий инструмент.

А действенной рекламой явились сами люди,
Один попробовал сей препарат и на глазах помолодел.
Другой увидел, что и как ты делал?
Тот поделился и процесс пошёл.

В садовых магазинах продаются биостимуляторы растений
Возможно кто-то пользовался им
И видел собственными он глазами,
Как увядающий его цветок стал распускаться зеленеть.

Хозяин поливал его старался, но как-то утром встал
Увидел , что цветок его погиб. Сгорели его корни
От биостимулятора и реанимации цветок уже не подлежит.
И эти препараты из стволовых клеток тот же биостимулятор.

На краткий миг омоложение даёт и люди ахают
И им все восхищаются, а через некоторое время
Узнают, что умер этот человек.

В среде артистов и певцов грешили этим многие
Мы хорошо их знаем, они закончили свой путь.
Всё потому что форме своей поклонялись
Забыв при этом душу, свою божественную суть.


Рецензии