Почти счастливый
Нельзя сравнить
Ни с чем.
Ну, может быть,
С водой.
И то немного.
И нам ни что,
Совсем,
Не помешает
Увидеть
Дальне-дальнее
Далёко.
Такой простор
Для мысли
И фантазий.
Стоишь и смотришь
В небо
Голубое.
Находишь
Столько там
Разнообразий.
Оно то грозное,
То звёздное
Такое.
И даже
Если видишь
Только крыши
И небо,
Что господствует
Над ними,
И воздух,
Что бывает неподвижен,
Считай,
Что ты уже
Почти счастливый.
Свидетельство о публикации №120052003703