Ещё вчера
Сегодня ярко красит тишину
И ароматом легкого дурмана
Зовет в свою густую пелену.
Сиреневою хрупкою вуалью
Накрылся перелеска бугорок,
Еще вчера невидимый за далью
Сегодня близкий сердцу уголок.
Еще вчера казавшееся сказкой
Сегодня явью встретило
меня
И обожгло загадочною
лаской
Цветочных нимф кипрейного огня
Свидетельство о публикации №120052003662
С улыбкой!
Наталья Пауесова 20.05.2020 20:14 Заявить о нарушении