Повороты
А только чувствам и словам,
Сегодня Вы красивей лета,
И я в момент лишился сна.
Интуитивно вижу что-то,
Не смело отдаюсь словам,
Судьба о новых поворотах
Укажет неизбежно нам,
А Вы - комета на орбите:
И лаконична, и светла,
Но делать вывод не спешите,
Вверяясь чувствам и словам.
...Так и летим по белу свету,
Не описать иным словам,
Не верьте голосу поэта -
Он лишь любовь подарит Вам.
Свидетельство о публикации №120052003655