Не жалей о прошедшем
Что произошло – ведь было даром о вечном.
И я принял это как память о прошлом с предвечным,
И парю с этим прошлым в настоящем вечно.
И держу эту нить с даром судьбы будущему.
Я стараюсь не жалеть в душе, что случилось.
Просто учусь в ней любить доброту души,
Чтобы в ней же любовь с красотой не мутилась.
Да и чтоб надежды, как птицы, парили и любились.
Потому и в стихах своих прославляю,
Вселенской любви – чтоб прибавлялось...
Да и друзей своих призываю к красоте и к любви.
Не жалейте своей доброты и красоты души!
Даже если за этим всем усмешка прохожих в ответ,
А может, и достанется немного и от бед.
Повторю еще много раз – о прошлом не жалейте,
Даже если поздно начали это понимать.
У каждого есть своя роль судьбы, и должны это знать.
Развивайте себя и пойте свою песню, любя.
А что ушло – это урок нам, чтоб было впрок,
Не о потерянных днях и ушедшей любви невдомек.
Пусть это может в любви, как и мне, красотой любоваться,
Ведь живем мы на земле для любви к потомкам в намек...
Свидетельство о публикации №120052000365