Сказка про Не богатыря!

Раз уж начала сегодня сочинять
сказки для взрослых…, то вот вам-
и... вторая сказка!
Та, первая была про великолепную
Британию!
А эта, будет не хуже, а лучше!
Потому что, про страну нашу, но
героя другого-про Павла Деревянко!

Жил себе и был весёлый парень Павел Деревянко!
Пил водку…Ой! т.е. Снимался в фильмах!
Мечтал сыграть главную роль и сыграл
Батьку Махно! Смахивает он чуток на Батьку!
Ну просто копия-и рост, да и лицо?
Ну просто вылитый Махно! Ну вот….
Служит он и служит как верный солдат музе Мельпомене!
И тут царь-батюшка пригласил его к себе
на службу, так сказать на повышение!
Стать доверенным лицом!
Но Деревянко Павел подумал-подумал,
почесал репу, да и… отказался!
И правильно сделал, что не стал богатырём!
Мельпомене служить только и всего-то… 45 лет!
А царю-батюшке-ВЕЧНО!

Вот и вся сказка, но кто догадливый из вас,
тот поймёт смысл её сразу,без моей подсказки!
Пока!


Рецензии