Чудесное превращение...

            На зелёном жёлтое,
            Это "Мать и Мачеха"
            По полянам и пригоркам,
            Эти жёлтые цветы...
            Но пройдёт пора цветения
            И увидишь Чудо ты...
            Жёлтый превратился в белый,
            И словно мягкий тёплый Зайчик...
            Глядит наивными глазами..,
            В небо Белый Одуванчик.
            Дунет ветер и взовьётся,
            Белый пух,под Облака.
            Мы словно что-то потеряли,
            И вдруг взгрустнётся Нам..,
                Слегка.


Рецензии