2020 Мыслю
1 куплет:
Я открываю глаза с утра,
Кто-то хочет во мне сказать,
Что сегодняшний день мне рад, - смотри!
Вновь рой пчелиный в моей голове,
Ощущаю движение ВЕчного двигателя внутри!
Припев:
Я мыслю, значит существую,
И мыслью жизнь свою рисую.
И это умозаключенье
Я превращаю в каждого дня Творенье!
Я существую в каждой мысли,
Без мысли жизнь свою не мыслю!
И эта мысль мне Душу греет,
И сочной виноградной гроздью мысли зреют.
2 куплет
Как ни пытайся остановить
этих мыслей поток, - ловить
бесполезно его, так и знай!
Я размышляю, а значит живу,
По реке своих мыслей плыву,
И бежит она вечно пускай!
Припев.
Волгоград
Май 2020
P.S. Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120052003613