Признание

Я люблю тебя,
Так люблю..!
Словно солнце
Беру руками...
И душа,
Подобно огню,
Зажигает любовь
Между нами...

В твоём мире
Любви и тепла
Так хочу,
Мечтаю согреться.
Я так долго
Тебя ждала..!
Без тебя
Не стучало сердце.
       


Рецензии