Русь моя
Живу с тобой невдалеке,
Но это все,ведь не мешает,
Сходить с ума мне по Тебе!
И каждый раз, когда бываю
В последний раз как,на Руси,
Тебя на грудь я всю, вдыхаю,
Хватило, чтобы это мне!
Но даже это помогает
На время только и всего,
Потом оно вновь наступает,
Когда так хочется ещё!
Слова бессильны тут, они
Не могу я, ибо ими
Передать всю глубину
Чувств своих к Руси,я ту!
Свидетельство о публикации №120052003590
Ольга Кудоярова 02.07.2020 05:49 Заявить о нарушении
Фаз Ли 02.07.2020 12:47 Заявить о нарушении