Шёпот тишины
Вплетаются мотивом мысли,
И ощущение вины
Больными нотами зависло.
Приходит в полной тишине
Вина - терзающее чувство,
Как погружение в безумство.
Сама с собой наедине –
Душа открылась донага,
Нет ощущения покоя,
Размыты жизни берега,
Вины безжалостной рекою.
Свидетельство о публикации №120052003585