Перегоревшая тайна

«Перегоревшая тайна»

Ты живёшь своею жизнью,
Дом, работа, муж, семья.
В  комбинации здесь лишний,
Буду точно уже я.
 
Ты привыкла жить по плану,
И не думаешь менять.
У тебя ещё есть мама,
И я должен понимать.
 
Я как старая игрушка,
И со мной уже не то.
Мои плечи — не подушка,
Нет меня, и я ничто.
 
Но бывает что случайно,
Ты вдруг вспомнишь обо мне.
Это будет твоя тайна,
Перегоревшая в огне.

20.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии