На дачу!

Сегодня вновь покину шумный город,
Уйду к многоголосию лесов,
Забив на лень и не смотря на холод,
Не по весенне мрачных в май деньков.
Отшельником жить буду я на даче,
Дел много, как-то надо все успеть.
И в помощь мне - лопата и удача,
И, если что, мой старый нож "Медведь"


Рецензии