Прозрение

Господь, который помогает,
Господь, который бережет
Кто тяжесть дум моих снимает,
Кто все сомненья разнесет..
Его (!) люблю я очень сильно,
Его я в сердце берегу,
Его любовь ко мне обильна.
Его люблю! К нему пойду!
Прости меня, Господь всесильный!
Тебя о многом я прошу...
К тебе признанья и молитвы,
К тебе любовь я воскрешу!
В грехопадении признаюсь...
Да, я не слушала тебя.
Теперь я сильно в этом каюсь.
Прошу, Господь, прости меня!
Моих сомнений злые мысли,
Прошу, Господь, ты отгони.
От страшных помыслов и дел
Прошу меня убереги.
В твое я Царствие приду,
И припаду к тебе, Всесильный!
На сердце радость обрету,
Молиться буду тебе сильно!


Рецензии