Ты в жизнь мою вдруг вошёл

Ты в жизнь мою вдруг вошёл
Без спроса, без соизволения,
Нежданно ко мне подошёл,
Осветив лучом мрак сомнения.

И стал мне защитной скалою,
Теперь лишь тобою живу...
Прижал к себе крепкой рукою,
Мечты оживил наяву!

Не скоро пройдёт эйфория,
И с глаз не спадёт пелена,
Любовная драматургия -
Без нее жизнь была бы скучна!

14.03.2019 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии