Мамимы глаза
Они чисты, как взгляд из поднебесья.
О красоте их можно рассказать
В стихах только или в прекрасной песне.
Они ясны, как голубая даль
На майском небе вплоть до горизонта.
Не портят их ни радость, ни печаль.
Глубокие и не имеют донца.
Сияет свет в них маминой души.
Любовь её, и доброта, и нежность.
Попробуй-ка словами опиши
Красивую, высокую безбрежность.
Слова найдёшь ли в нашем словаре,
Всю правду рассказать о нашей маме.
Она молитва наша, оберег.
Глаза её ласкают нашу память.
И греют нас особенным теплом
В любом краю зимою или летом.
Их вспомнил, словно солнышко взошло.
В них столько ласки, святости и света!
Свидетельство о публикации №120052003490