Выборы в Думу

Что за страна наивных дураков?
Опять их голоса - за казнокрадов,
За "королевских" лизоблюдов и шутов,
Что рядятся в одежды демократов

Что так ликует недалёкая толпа?
Она безмерно "хомутами" рада,
Но год пройдёт - услышим, как всегда,
Негодования обманутого стада

Бог видно отнял разум у людей,
И если нет в отечестве пророка,
Народ достоин новоявленных вождей,
И перед ним его лежит дорога

По ней нас ложь и истина вели,
Но в спорах мы за ложь крестили сабли,
Пора бы поумнеть, не быдло мы.
Но сколько можно наступать на грабли?


Рецензии