52. Когда-то...
Но, всё равно, уйду когда-то.
И ничего не заберу.
Оставлю лишь на память дату .
Нет, не в грустях я, не в бреду.
Смотрю на жизнь я откровенно.
И помню, что года идут.
Конец настанет несомненно..
Друзья поставят свечку мне.
Заплачут обо мне, быть может.
Сирень напомнит по весне,
Ну, и стихи, конечно, тоже.
Авансом всех благодарю.
Но жить пока хочу подольше.
Стихи мои я раздаю.
В них то, что мне всего дороже..
20.05.20
Свидетельство о публикации №120052003401