Зритель я
Без приюта людей...
В тайге нет стукачей,
И двуличных друзей.
Есть свобода идей,
Без законных вождей...
Нет замков у дверей,
Лишь ключи от цепей.
Есть рассветы очей,
Звон ручьев и дождей.
Травяная роса полей,
Укрывает одеяло ночей.
- - -
Природа души моей...
Зритель я, без гостей!
Свидетельство о публикации №120052003397
Спасибо. Творческих вам удач.
Людмила Клишина 20.09.2020 22:25 Заявить о нарушении