Скот я из Шотландии, нет тому цены!

"Костя, скот я, Константин -
Сам себе я господин!.."

"Ну, какой ты мне приятель,
Если ты мне неприятен?", -
Так сказала девушка парню одному.
Был тот внешне очень неопрятен,
Как мне не завидовать ему?..


Рецензии