Роза на море расцвела
И не добавить, не убрать.
В воображении наверно
Возможно будет рисовать.
Вокруг морское побережье
И солнце смотрит свысока.
И розовая роза, нежно,
Красиво на море легла.
И вот мгновение рисует,
Нас море синее зовет.
И роза,что снаружи будет,
Внутри однажды расцветет.
----------------------------------------------
фото взято из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №120052003354