Что ты, скрипка...
Скрипка поёт,
Будоражит все нотки,
Что голы.
И покоя душе не даёт,
Принимает посыл
От виолы...
Что ты, скрипка,
Творишь с моим
Сердцем?
Надрываешь
Все нервные
струны...
Дай веселья,
Чуть нежного скерцо,
Мне не надо
Протяжные
Руны...
20.05.20
0:40
РУНЫ
Древние народные песни у карелов, финнов.
СКЕРЦО
Небольшое музыкальное произведение в оживлённом темпе
Свидетельство о публикации №120052000332
Мне понравилось!
Спасибо за удовольствие прочесть такое либретто!
Александр Полуев 21.05.2020 19:54 Заявить о нарушении