Сила в правде

Пришло то  страшное, слепое время
Когда за мнимый идеал
Готовы душу вы продать любому
За  МВФ и капитал .

Там есть борьба за мнимость чести ,
Где совесть тоже как товар,
Но дай вам Боже разум вспомнить ,
Тюремный холод нар.

Герой последний русский воин
За что  в степи ты умирал?
Ужель за то чтоб все продал он
И нашу родину за нал !?

Но верю свято  ,быть   свободной
От ига третьего и впредь,
Не будет родина  в рабынях
Их издевательства терпеть !

Запомни друг мой,  жизнь не деньги!
А  сила в правде навсегда!
Да будет путь твой в бездну вечен
До наивысшего суда. ©


Рецензии