Анне, далекой и близкой...
Душа– вибрация на стыке с вечностью
И ею наделил нас щедро Бог
Для ещё пущей–человечности!
Душа– бутон, цветок и плод,
Растущие под ритм и стоны сердца,
Где каждый сокровенный уголок
Звучит минорами, мажорами и скерцо...
Душевных мук и ниток-связей
Под диафрагмой теплится клубок...
Наш путь земной и сложен и прекрасен
И так пьянит нас– выдох-вдох!..
Душа- поэт, душа- красавица,
Её глубин не видно никому...
Но свет её, сквозь толщу пробивается
И льется в мир, являя доброту...
Анне Романовой 15
С бережным уважением!
Свидетельство о публикации №120052003310
Блеснут, как сон, на суетном холсте,
Тогда и мир становится счастливым,
Купаясь в данной Богом доброте…
Александр Кунин 29.05.2020 15:06 Заявить о нарушении
Хорошего денечка и уютного вечера!
С добром,Ольга.
Ольга Гуртовая 29.05.2020 15:15 Заявить о нарушении