Чек
И становится, как олово
пустым,
А я ловлю в последних листьях чек
За переплаченный несбывшегося дым.
Я не заметил, как умчали журавли,
Все ждал тепла и разводил
костер,
Но дни погожие обратно
не пришли
И скоро скроет всё
белеющий ковер...
А чек - тот лист я выбросил
в ветра,
Быть может, кто-то где-то
подберет,
Вернется, может, он в ушедшее
вчера
И мой товар на счастье
заберет!..
Свидетельство о публикации №120052003271