Зарисовка ни о чем 2
И в огненных печах готовится нектар,
Адам и Ева, скалясь и дурачась,
Настаивают смесь и разливают в чаши Дар.
В том вареве пропитывают стрелы
И набивают их затем в колчан
Для Купидонов бойких, наглых, смелых,
Ниспосланных во искушенье Вам.
Жар от печей да с Купидоном в паре,
Стреляющим без промаха в висок,
Затем "контрольным" - в сердце и "задаром"
(А может бонусом?), но непременно в срок!
Назначенный Судьбой "кусочек" жизни,
Что Господом подарен просто так,
Тебе прожить, понять, переосмыслить
И сделать выбор (в сущности, пустяк!)
В неведомых краях, где прячет Бог Удачу,
Души твоей кусок подбрасывая в печь,
Адам и Ева, скалясь и дурачась,
Любви готовят ядерную смесь.
Свидетельство о публикации №120052000326