джоконда слов в глазах

меняюсьразвиваюсь
незрелость
терпит
крах
гнобитгрубит
во снах
сатиры
рифм
касаясь

любовь
и вертопрах
взрослеют
заземляясь
джоконда
слов
в глазах
гипноз
смех
анаконды

и сложность
как
спасенье
и неба
сотрясенье
испытывают
пах

все
будем
там
терпенье
в стихах
деторожденье
круговорот
в грехах
сансара
отраженья
бумаг
маратель
в жженье
и к солнцу
в услуженье
таинственность
в лесах
трусах
и в окруженьи

вышла
из комнаты
и заслужила
свободу
джокер
природы
играет
в зону
нонкоформизма
нужная
призма
пиво
швейк
клизма

слог
пофигизма
и мир
плюс
война
немного
лиризма
чужая
жена
и своя
и расстояния
идиотизмы

так
мило
шагать
за края
и забываться
собой
интересно
остаться
низвергнув
невежду
в боях


Рецензии