Раскачка

на раскачку время нет
деньги все украли
скоро, скоро, бац, рассвет
и увидим дали

а пока мы в темноте
нечего качаться
и карманной пустоты
нечего бояться

как то лет пяток назад
также мы качались
на раскачку время нет
бац, и обоср-лись

помню десять лет назад
также говорили
на раскачку время нет
словно мы тут в мыле

и качается страна
ветер влево, вправо
то нам вирус, то война
то опять отрава

все стоим, стоим, стоим
поезда уходят
может быть мы просто спим
и во сне мы бродим


Рецензии