Отец

В Туркмении родился
Мой
Отец
В Мары
Всегда был первым
И на войну
Пошел он первым
И умер
Первым
На Православном
Волковском
Лежит
А я
Еще не умер
Мне оставаться
Наедине
Самим собой
Я
Как всегда
Второй


Рецензии