Поэт по случаю

 
Он в повседневной маете, - скрывать лицо под жирным гримом.
Такой ‘по вызову’, в узде, -   писать хвалебное о мнимом!
—————————————————————————
Заголовок читается как, — Поэт ‘по случаю’.


Рецензии