День- листок календаря
Я забываю, порой, дышать...
С тобою рядом горю в огне,
себя умоляю- не смей дрожать.
Мне воздуха вдруг не хватает в небе,
а в сонном городе- тишины...
Во сне, том страшном, со мной ты не был,
Замёрзшие души лишились весны.
Но взглядами летопись пишем свою,
Неумолимо идя от весны
к декабрю.
Свидетельство о публикации №120052003128