Лёгкой поступью на шпилечках, в чулочках

Лёгкой поступью на шпилечках, в чулочках (с) - АКРО.

Л*ёгкой поступью по залу,
Ё*к-цок-цок - и все дела,
Г*оспожой, как Ты желала,
К*авалером Ты вошла.
О*бомлело моё чувство,
Й*огурт вылился на грудь,

П*адеграс, звучавший грустно,
О*чумело двинул в путь.
С*амкой зал Ты оглядела,
Т*оропливо, с суетой,
У*спевая, между делом,
П*ригласить меня на бой.
Ь*Отказать Тебе не в силах,
Ю*ркнул смело под бочок -

Н*амекая, что решила
А*нонсировать скачок.

Ш*устро музыка играла
П*адеграс и все дела,
И*ван-чай подрос немало
Л*истиком, что Ты внесла;
Е*гозило торопливо
Ч*то-то там ещё в углу,
К*ак-то шпилечки тоскливо,
А*приори на полу
Х*рустнули и подломились,

В*ыражая своё "Фи!",

Ч*ародейственно сложились
У*голком, как парафин.
Л*асково, как Ты умеешь,
О*глядела тёмный зал,
Ч*тоб сказать - не сожалеешь
К*аблучком разбить бокал.
А*вантюрно свет струился,
Х*руст в углу и... Испарился.

Падеграс, или па-де-грас — русский парный бальный танец, для которого характерно чередование мягких шагов с приседаниями и фиксированных поз.


Рецензии
Ё*к-цок-цок - и все дела:)))

Вячеслав Фролов 01   09.11.2024 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.