Как вышла на берег Катюша
Так сразу кончилась гроза .
Цвела уже большая груша ,
И мокрою была листва .
Она была в штормовке белой
И павой - лебедем плыла .
На вид такою юной девой ,
Хотя курила и пила .
И хулиган , парнишка местный ,
На лодке врезался в песок .
И запах тины плыл неспешный .
И лёгким был его прыжок .
Любовь Ромео и Джульетты -
О ней читать им не пришлось .
И не писал пацан сонеты .
В них страсть жила … И понеслось .
Они ходили в дружной сцепке
У всех прохожих на виду .
И их объятья крайне крепки
В плодово – ягодном саду .
И по деревне бродит лето ,
Вернее поздняя весна .
Вопросам многим нет ответа .
Не докопаться ни хрена .
И солнце яркое в зените ,
И птицы в небе голубом ,
И их полёты по орбите …
Коровы в поле с пастухом .
20.05.2020
Свидетельство о публикации №120052003047