Ты справишься

Я включаю режим молчания.
Мои волны уходят в космос.
Я встречаю беду без отчаяния,
Потому что со мной мой Логос.
Ветры дуют пугают што;рмами,
А маяк посылает свой свет,
Пусть беда расплывётся бесформенно
Ты не раз говорила ей - нет.
Посылаю из сердца импульсно.
Пусть любовь на конце галактики.
Пусть ещё я услышу голос твой.
Пусть жива ты там в своей Арктике.


Рецензии