Хочу в тебе я просто утонуть

Как хочется мне выкинуть печали,
Нырнуть к тебе, прижаться и заснуть.
Как хочется мне снова быть вначале,
Пройти чтоб снова этот долгий путь.

Пройти все реки, даже океаны,
Без сил упасть на золото песков.
Потом пусть будут титры на экране,
Потом пусть будет карнавал цветов.

С соцветиями алыми, горячих,
Чтоб долго не давали нам уснуть.
И я шептала бы-люблю тебя, мой мальчик,
Хочу в тебе я просто утонуть.


Рецензии